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c'est bon mais c'est chaud
16 juin 2014

framboisier

IMG_1149

pour la realisation de ce gateau il faut une base de creme mousseline

du pralin haché

une genoise

de la pate d'amande ( toute faie pour moi car je ne suis pas fan hihi)

des framboises

et du chocolat pour les decors

 

  1. faire la creme mousseline ( je publirais la recette pour ceux qui ca interesse)
  2. faire genoise ( dans la recette fraisier ;) ) mais cette fois ci faite la cuire directement dans le cercle pour quelle soit plus haute car il nous faut 2 disques!
  3. une fois la genoise cuite coupez la en 2 part identiques a avoir deux disques de genoise identique
  4. placer la genoise du dessous au fond du cercle mettre de la mousseine dedant puis decouvrir entierement de framboises remettre une couche de mousseline puis placez lautre disque de genoise dessus en appuyant legerement ( si sa deborde pas grave on lissera apres)
  5. remettre de la creme sur la genoise et sur les bords a ce que le gateau soit completement recouvert de mousseline et lissez
  6. mettre du pralin sur les bords a l'aide de votre paume de main
  7. cerclez a l'aide du cercle a patissier et placer au frais pendant 2h

pour la pate d'amande

 

  1. fleurrez votre plan de travail avec du sucre glace puis etaler votre pate d'amande 2 mm environ detailler la taille du gateau avec le cercle patissier que vous aurez enlever de vote gateau 
  2. posez delicatemant la pate d'amande puis faire des decors comme  vous souhaitez il y a pas mal de videos super interressante pour les decors ;)

resultat: gateau delicieux !!  la pate damande et vraiment sucré moi qui suis pas fan étaler aussi finement c'etait parfait , il etait tres leger et tres parfumer 

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