750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est bon mais c'est chaud
19 juin 2014

fraisier avec gelée fraises... a l'occasion de l'anniversaire de mon z'amoureux qui adore les fraisiers

fraisier avec gelée fraises... a l'occasion de l'anniversaire de mon z'amoureux qui adore les fraisiers
pour le biscuit (inratable) cercle de 20cm -100 g de farine -100 g de sucre -2 blancs d'oeufs -2 jaunes d'oeufs - un petit peu de beurre fondu pour la mousse mascarpone -500g de mascarpone -4blancs d'oeufs -3,4 feuilles de gelatines - et le plus important...
Publicité
Publicité
19 juin 2014

paris brest 16 PERSONNES

paris brest 16 PERSONNES
pour faire une pate a choux 20 cl d'eau 60 g de beurre 1 pincée de sel 1c à s de sucre 125 g farine 3 oeufs amandes effilée (facultatif) pour la créme pralinée 100 g de pralinoise 4 blancs + 3 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 180 g de beurre 100 g de pralin...
16 juin 2014

bavarois chocolat poire et gelée poire

bavarois chocolat poire et gelée poire
Ingrédients / pour 16 personnes Pour le craquant : 300 g de speculoos réduits en poudre 130 g de beurre fondu Pour la mousse chocolat chocolat : 300 g de chocolat noir 100 g de beurre 3 jaunes d'oeufs 40 g de sucre + 1 s a s bombée '40 cl de crème fleurette...
16 juin 2014

framboisier

framboisier
pour la realisation de ce gateau il faut une base de creme mousseline du pralin haché une genoise de la pate d'amande ( toute faie pour moi car je ne suis pas fan hihi) des framboises et du chocolat pour les decors faire la creme mousseline ( je publirais...
16 juin 2014

mon tout premier fraisier

mon tout premier fraisier
pour le biscuit (inratable) -100 g de farine -100 g de sucre-2 blancs d'oeufs-2 jaunes d'oeufs- un petit peu de beurre fondu pour la mousse mascarpone -500g de mascarpone-4blancs d'oeufs-3,4 feuilles de gelatines- et le plus important 400 g de fraises...
Publicité
Publicité
c'est bon mais c'est chaud
Publicité
Archives
c'est bon mais c'est chaud
Publicité